TORTA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e orégano Lorda gosto
RECHEIO
2 tomate sem pele cortados em rodelas
Sal e orégano Lord a gosto
150g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
100g de mussarela fatiada
50g de azeitonas verdes picadas
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Manjericão picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
Misture a farinha de trigo e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano.
Distribua metade das rodelas de lingüiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.
Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.