TORTA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR  

Ingredientes

 2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

 4 ovos

 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

4 colheres (sopa) de queijo ralado

 Sal e orégano Lorda gosto

 

RECHEIO

2 tomate sem pele cortados em rodelas

 Sal e orégano Lord a gosto

 150g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas finas

 100g de mussarela fatiada

 50g de azeitonas verdes picadas

2 ovos

 2 colheres (sopa) de leite

Manjericão picada a gosto

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.

Misture a farinha de trigo  e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos.

Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.

Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano.

Distribua metade das rodelas de lingüiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.

Repita as camadas com o restante dos ingredientes.

Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

 

 

 

 

 

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