QUARTA 24/07
MACARRONADA
Ingredientes:
1 pacote(s) de talharim
500 gr de patinho moído(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
1 colher(sopa) de alho Lord
1 tablete(s) de caldo de carne
1 caixinha(s) de creme de leite
2 unidade(s) de tomate
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
1 colher(sopa) de óleo
50g de queijo ralado
Preparação:
No liquidificador bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve.
Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho e refogue e, após dourar, coloque a carne e acrescente o molho de tomate, a azeitona e o champignon.
Deixe cozinha. Em seguida, coloque o tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.
Retire do fogo e coloque o creme de leite.
Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva.