TERÇA 30/07 . BERINJELAS GRATINADAS
2 berinjelas médias
300 g de mussarela
Queijo ralado a gosto
2 colheres(sopa)de azeite
01 cebola grande picadinha
1 colher(chá)de alho picado Lord
5 tomates sem pele
1 lata de molho de tomate refogado
Sal a gosto
manjericão fresco picado a gosto
PREPARO
Corte as berinjelas em fatias grossas e coloque em uma bacia com água e sal.
Retire da água e escorra bem, enxugue um pouco.
Em uma panela Saturno, coloque o azeite e refogue a cebola, e o alho .
Acrescente os tomates e o molho de tomate e ferver..
Montagem:
Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque um pouco de molho, uma camada de berinjela, outra de molho, folhas de manjericão, queijo mussarela, outra de molho, e assim até acabar as berinjelas, sendo a última camada de molho.
Polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno médio 150ºC por 30 min ou até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco ou pão sírio.