QUARTA 31/07 convidado Espaguete com carne de sol
INGREDIENTES
600 g de carne de sol dessalgada
Manteiga da terra
500 ml de creme de leite fresco
500 g espaguete gran duro
100g de Queijo de coalho para fritar
1 ramo de coentro
QUARTA 31/07 convidado Espaguete com carne de sol
INGREDIENTES
600 g de carne de sol dessalgada
Manteiga da terra
500 ml de creme de leite fresco
500 g espaguete gran duro
100g de Queijo de coalho para fritar
1 ramo de coentro
Perfil que representa a equipe de redatores da Mattu Macêdo e seu amor pela cozinha.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por:
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por: