–  Torta divina de frango com cobertura de queijo

Para o frango

600g de peito de frango

1 cebola média

2 dentes de alho

2 tomates

2 colheres(sopa) de salsa Lord

2 colheres(sopa) de azeite de oliva

1/2 colher(cafezinho) de pimenta branca moída Lord

1 folha de louro Lord

2 colheres(cafezinho) de sal

1 colher(sopa) de extrato de tomate

Para o creme de queijo

1/2 xícara de creme de leite

2 colher(sopa) de requeijão cremoso

4 colheres(sopa) de queijo prato ralado grosso

2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Para a massa

2 1/2 a 3 xícaras de farinha de trigo Dona Maria

200g de manteiga

100g de queijo do reino (cuia) ralado

 

 

FRANGO

Coloque o frango em uma Panela Saturno, e junte todos os tempere  e leve ao fogo baixo, para cozinhar.

Quando o frango estiver pronto, desligue o fogo e desfie-o.

Coloque o frango desfiado de volta na panela e misture com o caldo do cozimento para que ele fique úmido.

 

CREME DE QUEIJO

 Misture todos os ingredientes até formar um creme espesso e reserve.

 

MASSA

 Rale 100g de queijo do reino.

Misture a manteiga, a farinha e o queijo ralado com as mãos até formar uma massa uniforme e que não grude em suas mãos.

 Quando a massa estiver pronta, forre uma forma de 25cm  e reserve.

 Pré-aqueça o forno a 200ºC.

 MONTAGEM:

 Distribua o creme de frango por  cima da massa aberta na forma e espalhe.

Cubra com o creme de queijo e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que fique dourado.

 

 

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