SOPA DE ABOBORA CREMOSA

Ingredientes:

1 kg pedaços bóbora

2 colheres de sopa cheias de requeijão light

2 pratos de sobremesa de couve manteiga (crua)

1  cebola picada

2 colheres(sopa)de  alho Lord

5 copos médios de água

1 tablete de caldo de legumes

Azeite a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela grande coloque a água, o tablete de legumes, o alho  a cebola picada e a abóbora cortada em cubos.

Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia (se necessário acrescente mais água).

Quando estiver cozida, bata no liquidificador com a própria água do cozimento, juntamente com o requeijão.Transfira para a panela e leve ao fogo médio. Acrescente a couve cortada em tiras finas e deixe cozinhar por alguns minutos, deixando somente abrandar as fibras da couve. Sirva com um fio de azeite.

 

SOPA DE FEIJÃO

Ingredientes

    Feijão cozido e temperado

    Carne de charque picada e dessalgada

    Macarrão cozido

    Cebola e coentro a gosto

 

modo de preparo

    Passe 4 copos de feijão cozido e com caldo no liquidificador acrescentando mais 1 copo de água até obter uma pasta

    Coe deixando apenas o caldo e reserve

    Em uma panela corte a carne de charque e escalde (reserve), em outro recipiente corte a cebola e o coentro

    Junte ao caldo do feijão, a carne dessalgada e as verduras. Leve tudo ao fogo depois de levantar fervura acrescente o macarrão cozido e deixe por mais 2 minutos

    Desligue e sirva quente

 

 

 

 

 

 

 

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