Broas de Fubá de Milho
ingredientes
1/2 xícara(chá) de margarina
1 xícara(chá) de fubá de milho
1 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 xícara(chá)de leite
1 xícara(chá) de água
1 colher(chá) de erva-doce
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher(chá) de sal
6 a 7 ovos.
modo de preparo – Primeiro:
misture o fubá e a farinha.
Coloque numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce, e leve ao fogo.
Quando ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e bata até amornar, e vá acrescentando os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.
Unte as mãos com um pouco d emargarina, modele as bolinhas e passe na farinha de fubá.
Coloque em um tabuleiro levemente untado com margarina.
Leve ao forno pré aquecido a 180ªC para assar.