Segunda 09/09 – PANQUECA DE CARNE

INGREDIENTE

1 xícara(chá) de leite

2  ovos

1 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria

1 colher(sopa) de óleo

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Em uma frigideira Saturno teflonada, pré aqueça  com uma colherinha de óleo

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha e va virando até preencher toda a extensão da frigideira.

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca deixando dourar o outro lado.

Recheie e enrole e reserve-as em um pirex

 

RECHEIO

300g de carne moída

1 lata de molho de tomate

Cebola,

Alho, as, e pimenta a gosto

200g de queijo mussarela em fatias.

 

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

 

 

 

 

Deixe um comentário