Segunda 09/09 – PANQUECA DE CARNE
INGREDIENTE
1 xícara(chá) de leite
2 ovos
1 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria
1 colher(sopa) de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Em uma frigideira Saturno teflonada, pré aqueça com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha e va virando até preencher toda a extensão da frigideira.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca deixando dourar o outro lado.
Recheie e enrole e reserve-as em um pirex
RECHEIO
300g de carne moída
1 lata de molho de tomate
Cebola,
Alho, as, e pimenta a gosto
200g de queijo mussarela em fatias.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer