– RICATONE RECHEADO –
INGREDIENTES
1 pacote de rigatoni
1 caixa de molho de tomate
2 colheres(sopa)de óloe
1 cebola picada
6 tomates sem pele, picado
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
Folhas de manjericão
150g de queijo parmesão ralado grosso
150g de queijo gualho ralado grosso
1 copo de requeijão
Noz moscada a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e deixe esfriar.
Aqueça o óloe e refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates.
Junte o molho de tomate, deixe ferver bem.
Retire do fogo e junte o manjericão, reserve.
Misture os queijo, tempere com a noz moscada.
Recheie cada rigatone com o creme de queijo e arrume em um travessa forrada com um pouco de molho de tomate.
Ao terminar despeje todo o molho de tomate polvilhe com queijo e leve ao fogo por 15 minutos