Parafuso Com Frutos Do Mar

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 – PARAFUSO COM FRUTOS DO MAR –

 

Ingredientes:

. 500 g de massa parafuso cozida al dente

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho

. sal, pimenta do reino branca a gosto

. 1pacote de frutos do mar para paella

. 500g de camarão

 

Molho vermelho:

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola pequena picada

. 2 dentes de alho picados

. 1 lata de tomate pelado

. Sal e pimenta a gosto

. Folhas de manjericão a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, alho e junte os frutos do mar e o camarão, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

Molho Vermelho: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe até formar um molho espesso. Misture as folhas de manjericão e os frutos do mar.

 

Montagem: Em um refratário coloque o macarrão, o molho vermelho com os frutos do mar. Polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

 

 

 

Deixe um comentário