Coxinha De Arroz

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

COXINHA DE ARROZ –

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

2 ovos

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (chá)cheiro verde picado

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo quente para fritar

 

Recheio:

1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

1 peito de frango  cozido desfiado

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz, cheiro verde, e a farinha de trigo.

Coloque em uma panela e leve ao fogo  mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.

 Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado.

Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.

Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

 

 

 

 

Deixe um comentário