– ARROZ DE CAMARÃO
ARROZ DE CAMARÃO –
Ingredientes –
4 xícaras (chá) de arroz cozido
500 gr de camarão
1 colher(sopa)de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão pequeno verde pitado
2 tomates sem pele picados
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
Colorífico, sal e pimenta do reino branca a gosto
1 caixinha(s) de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
Cheiro verde a gosto,
Sal e pimenta do reino branca a gosto, e colorifico
Modo de Preparo
Aqueça a margarina, e refogue a cebola, alho, o pimentão.
Junte o leite de coco, o colorifico, sal, pimenta do reino,
Misture um pouco de azeite aos camarões, e a farinha de trigo.
Despeje na panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, e o arroz.
Misture bem, e sirva quentinho.