– BOLO DE MARACUJÁ –
Massa
5 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
200g de manteiga
1 colher de chá de sal
½ xícara(chá) de suco puro de maracujá
½ xícara(chá)de leite
3 xícaras(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
Calda
. Polpas de 2 maracujás com as sementes
. 1 xícara de chá de açúcar
Preparo -Massa
1. Acenda o forno 180º.
3. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de 30 x 4cm.
4. Na batedeira, coloque o açúcar, ovos, e a manteiga, bata até formar um creme fofo e claro.
5. Acrescente, o leite, o suco, e a farinha de trigo.
Bata em velocidade baixa, até misturar.
6. Despeje a massa na forma e leve para assar por 40 minutos ou até que o palito enfiado no centro do bolo saia limpo. Quando retirar do forno, ponha sobre um prato e regue imediatamente com a calda.
Calda
Misture os maracujás com o açúcar, e despeje sobre o bolo ainda quente