Coração Ou Moelas Ao Molho

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

SEGUNDA 30/09 – CORAÇÃO OU MOELAS AO MOLHO –

INGREDIENTES

1kg de coração ou moela de frango
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
3 folhas de louro

1 pimentão verde picado

2 tomates picados
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha

3 xícaras(chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta calabresa a gosto

 

Modo de fazer:

Lave as moelas ou os corações com limão.

Corte-as ao meio, e tempere com sal e pimenta, reserve.

Numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, alho e o pimentão.

Acrescente as moelas e refogue bem.

Junte o adicione o vinho, espere evaporar, reveja o sabor do  sal, junte o  molho inglês, o caldo, a água e cozinhe até reduzir pela metade.

Deixe cozinha por uns 20 minutos. Sirva quente.

 

 

Deixe um comentário