Escondidinho De Caranguejo

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

ESCONDIDINHO DE CARANGUEJO-

Ingredientes:

Cuscuz de Arroz:

    250g de farinha de arroz

    1 colher(chá)de sal

    Água suficiente

 

 Caranguejo:

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola roxa picadinha

    4 dentes de alho amassados

    1 pimentão verde (pequeno) picadinho

    ½  pimentão vermelho picadinho

    2 pimentas de cheiro picadas

    500ml de leite de coco

    1 colher (sobremesa) de coloral

    sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    500g de carne de caranguejo

    cheiro verde

    Queijo mussarela ralado

 

 Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e coloque na cuscuzeira. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que o cuscuz comece a cheirar. Reserve. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta de cheiro, e refogue bem. Acrescente o leite de coco, o coloral, o sal, a pimenta do reino e a carne de caranguejo. Deixe ferve um pouco. Acrescente o cheiro verde. Retire do fogo. MONTAGEM: Em um refratário, coloque a carne de caranguejo, e cubra com o cuscuz. Polvilhe com bastante queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Ao retirar do forno, salpique cheiro verde e sirva em seguir.

 

 

 Q

Deixe um comentário