ESCONDIDINHO DE CARANGUEJO-
Ingredientes:
Cuscuz de Arroz:
250g de farinha de arroz
1 colher(chá)de sal
Água suficiente
Caranguejo:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa picadinha
4 dentes de alho amassados
1 pimentão verde (pequeno) picadinho
½ pimentão vermelho picadinho
2 pimentas de cheiro picadas
500ml de leite de coco
1 colher (sobremesa) de coloral
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
500g de carne de caranguejo
cheiro verde
Queijo mussarela ralado
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e coloque na cuscuzeira. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que o cuscuz comece a cheirar. Reserve. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta de cheiro, e refogue bem. Acrescente o leite de coco, o coloral, o sal, a pimenta do reino e a carne de caranguejo. Deixe ferve um pouco. Acrescente o cheiro verde. Retire do fogo. MONTAGEM: Em um refratário, coloque a carne de caranguejo, e cubra com o cuscuz. Polvilhe com bastante queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Ao retirar do forno, salpique cheiro verde e sirva em seguir.
Q