Bolo De Chocolate Diet

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Bolo de chocolate Diet

Ingredientes

    6 ovos

    20 g de margarina

    40 g de cacau em pó

    75 ml de água, morna 

    80 g de frutose ou adocançante que vá ao forno

    200 g de farinha de trigo com fermento Dona Maria

Cobertura:

    40g de frutose

    150 ml de leite desnatado

    1/2 xícara(chá)de cacau em pó

    50g de margarina light

 

Modo de preparo

Bata as claras em neve, reserve.   

Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate cacau em pó, a frutose e a margarina.

Retire da batedeira e com um fouet, vá alternando a farinha de trigo e as claras misturando delicadamente.

    Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutinhos.

    Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, adicione o leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.

    Misture bastante. Cubra o bolo e após estar frio com o glacê.

 

 

 

 

Deixe um comentário