Bolo de chocolate Diet
Ingredientes
6 ovos
20 g de margarina
40 g de cacau em pó
75 ml de água, morna
80 g de frutose ou adocançante que vá ao forno
200 g de farinha de trigo com fermento Dona Maria
Cobertura:
40g de frutose
150 ml de leite desnatado
1/2 xícara(chá)de cacau em pó
50g de margarina light
Modo de preparo
Bata as claras em neve, reserve.
Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate cacau em pó, a frutose e a margarina.
Retire da batedeira e com um fouet, vá alternando a farinha de trigo e as claras misturando delicadamente.
Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutinhos.
Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, adicione o leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.
Misture bastante. Cubra o bolo e após estar frio com o glacê.