Escondidinho De Carne Moída

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

QUARTA 16/10  – Escondidinho de Carne Moída

    1 kg de batatas

    500 g de carne moída

    200 g de queijo mussarela

    1 fio de azeite

    1 cebola

    1 dente de alho amassado

    Sal, pimenta branca

    Cheiro verde a gosto

    1/2 copo de leite

    2 colheres de manteiga

 

modo de preparo

Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.

Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve

Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima

Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho

 

 

 

Deixe um comentário