Bolo De Carne Moída

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Bolo de Carne Moída  

    250 gr de carne moída

    250 gr de carne de porco moída(s)

    50 gr de bacon frito(s)

    1 unidade(s) de ovo

    2 dente(s) de alho picado(s)

    3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

    1 colher(es) (sopa) de cheiro verde picado(s)

    20 gr de caldo de galinha

    quanto baste de pimenta-do-reino branca

    Recheio

    190 gr de cream cheese

    quanto baste de cheddar

 

modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o Cream Cheese Philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne. Cubra com papel alumínio. Asse a 180°C por 45 minutos, destampe e sirva.

 

 

 

Deixe um comentário