Torta De Frango Com Aveia

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 – TORTA DE FRANGO COM AVEIA

INGREDIENTES:

    1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

    1 xícara(s) (chá) de ervilha

    1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos

    2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)

    quanto baste de sal

    2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

    1 colher(es) (sopa) de salsinha

    500 gr de purê de batatas

    2 colher(es) (sopa) de margarina

 

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos

Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a margarina e a salsinha.

 

Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Deixe um comentário