Bife A Parmegiana

por Equipe Mattu Macêdo
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– BIFE A PARMEGIANA 

INGREDIENTES

500g de bife de alcatra ou coxão mole

Sal e pimenta do reino a gosto

2 ovos batidos

150g de farinha de rosca

150g de queijo mussarela fatiada

1 receita de molho de tomates

50g de queijo parmesão ralado

 

modo de preparo

Tempere com sal e pimenta do reino. Passe pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

Coloque para grelhar numa chapa bem quente, até o ponto desejado.

Leve a um refratário com mussarela fatiada e leve ao forno para derreter o queijo.

Cubra o filé com o molho de tomate bem quente e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva com arroz e fritas ou talharim na manteiga.

Molho de tomates

Coloque os tomates em uma panela com a água. Deixe ferver por 15 minutos, retire e bata no liquidificador. Passe por um peneira fina.

Leve para ferver por 30 minutos, e enquanto ferve coloque a manteiga, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.

 

 

 

 

 

 

 

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