Fricassé De Carne Moida

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 

 Ingredientes

    1 pacote de 200 g de batata palha

    1/2 cebola picada

    1/2 caixa de creme de leite

    100 g de azeitonas em conserva sem caroço

    1 copo de requeijão

    4 colheres(sopa)de molho de tomate

    200 g de mussarela fatiada

    400 g de carne moída

    1 colher(café)de Ajinomoto

   Sal, pimenta do reino, alho, orégano  a gosto

 

Modo de preparo

    Tempere a  carne moída, e cozinhe mexendo para não ficar grudada sempre em fogo alto para não criar água.

    Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).

    Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.

    Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.

 

    Sirva com arroz branco.

Deixe um comentário