Fetuttine Com Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
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Ingredientes

 2 litros de caldo de camarão (cozinhe por 10 minutos, as casacas do camarão, com  cebola,  e sal)

    1 kg de camarões,  temperados com sal e pimenta

    3 tomates sem pele e sem sementes, picados

    50 g de queijo parmesão ralado

    1 cebola bem picada

    1 dente de alho picado

    1 colher (café)de Ajinomoto

    1 colher(sopa) de manteiga

    1 xícara(chá) de caldo de camarão

    1 copo de requeijão

    500 g de fettutine gran duro

    2 colheres(rasa)de farinha de trigo Dona Maria

    Azeite

    Cebolinha verde bem picada

    Folhas de manjericão

    Sal

Modo de preparo

Retire as cascas do camarão e faça o caldo, tempere os camarões com o sal, alho picado, a farinha Dona Maria e o Ajinomoto, reserve.

Para o macarrão

Coloque o caldo de camarão na panela e leve a ferver e cozinhe o macarrão neste caldo.

Numa frigideira antiaderente e de fundo grosso, ponha um fio de azeite e refogue a cebola,junte o caldo de camarão,  o  requeijão deixe ferver e acrescente camarões.

 

Deixe ferver for 3 minutos. Retire do fogo acrescente a manteiga, a cebolinha verde e o manjericão  e misture imediatamente a massa cozida. 

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