Ingredientes
2 litros de caldo de camarão (cozinhe por 10 minutos, as casacas do camarão, com cebola, e sal)
1 kg de camarões, temperados com sal e pimenta
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
50 g de queijo parmesão ralado
1 cebola bem picada
1 dente de alho picado
1 colher (café)de Ajinomoto
1 colher(sopa) de manteiga
1 xícara(chá) de caldo de camarão
1 copo de requeijão
500 g de fettutine gran duro
2 colheres(rasa)de farinha de trigo Dona Maria
Azeite
Cebolinha verde bem picada
Folhas de manjericão
Sal
Modo de preparo
Retire as cascas do camarão e faça o caldo, tempere os camarões com o sal, alho picado, a farinha Dona Maria e o Ajinomoto, reserve.
Para o macarrão
Coloque o caldo de camarão na panela e leve a ferver e cozinhe o macarrão neste caldo.
Numa frigideira antiaderente e de fundo grosso, ponha um fio de azeite e refogue a cebola,junte o caldo de camarão, o requeijão deixe ferver e acrescente camarões.
Deixe ferver for 3 minutos. Retire do fogo acrescente a manteiga, a cebolinha verde e o manjericão e misture imediatamente a massa cozida.