– KIBE DE SOJA
Ingredientes
1 xícara de proteína de soja texturizada miúda
1/2 xícara de trigo para kibe
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de cebolinha verde
1 colher de sobremesa de tahine
1 colher de linhaça
2 colheres de farinha de trigo Dona Maria
hortelã
sal a gosto
Modo de preparo
Bata a linhaça no liquidificador, despeje em um recipiente de vidro e adicione 3 colheres de água filtrada. Deixe hidratar por 15 mins.
Coloque a proteína de soja em recipientes e hidrate-os com água quente, o suficiente para cobri-los. Após 15 min, lave a soja com água limpa e aperte com as mãos para secá-la. Misture com as mãos a soja, a linhaça, a cebola, o alho, o sal, hortelã e a. Por último, acrescente a farinha de trigo.
Arrume a massa em assadeira untada e coloque para assar em forno pré aquecido, até ficar dourado.
Sirva com fatias de limão.