Kibe De Soja

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

– KIBE DE SOJA

Ingredientes

1 xícara de proteína de soja texturizada miúda

1/2 xícara de trigo para kibe

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1 colher de cebolinha verde

1 colher de sobremesa de tahine

1 colher de linhaça

2 colheres de farinha de trigo Dona Maria

hortelã

sal a gosto

Modo de preparo

Bata a linhaça no liquidificador, despeje em um recipiente de vidro e adicione 3 colheres de água filtrada. Deixe hidratar  por 15 mins.

Coloque a proteína de soja  em recipientes e hidrate-os com água quente, o suficiente para cobri-los.  Após 15 min, lave a soja com água limpa e aperte com as mãos para secá-la.  Misture com as mãos a soja,  a linhaça, a cebola, o alho, o sal, hortelã e a.  Por último, acrescente a farinha de trigo.

Arrume a massa em assadeira  untada e coloque para assar em forno pré aquecido, até ficar dourado.

 Sirva com fatias de limão.

 

 

Deixe um comentário