Ingredientes

1 repolho PEQUENO

1 abacaxi picado

1 xícara de cenoura ralada fina

½ xicara(chá) de milho verde

2 cebolinhas  picadas

4 folhas de manjericão picadas

100 gr de castanha quebrada

 

MOLHO

1 copo de requeijão com ervas

1 colher sopa de azeite

1 colher(cha)de mostarda

sal e pimenta do reino a gôsto

 

Modo de preparo

Lave bem as folhas do repolho, de preferencia folha por folha, e deixe de molho no hipoclorito.

Fatie bem fino o repolho.

Coloque uma panela no fogo com agua e sal, deixe ferver. Coloque o repolho na agua quente por 5 minutos,  retire e jogue na agua fria. Escorra bem.

Descasque o abacaxi, retire a parte duro do centro e pique em pedacinhos.

Misture todos os ingredientes do molho.

Em uma vasilha coloque o repolho, o abacaxi, as castanhas, a cenoura, a cebolinha, o manjericão, e misture o molho.

 

Sirva em seguida.

Deixe um comentário