Ingredientes
1 repolho PEQUENO
1 abacaxi picado
1 xícara de cenoura ralada fina
½ xicara(chá) de milho verde
2 cebolinhas picadas
4 folhas de manjericão picadas
100 gr de castanha quebrada
MOLHO
1 copo de requeijão com ervas
1 colher sopa de azeite
1 colher(cha)de mostarda
sal e pimenta do reino a gôsto
Modo de preparo
Lave bem as folhas do repolho, de preferencia folha por folha, e deixe de molho no hipoclorito.
Fatie bem fino o repolho.
Coloque uma panela no fogo com agua e sal, deixe ferver. Coloque o repolho na agua quente por 5 minutos, retire e jogue na agua fria. Escorra bem.
Descasque o abacaxi, retire a parte duro do centro e pique em pedacinhos.
Misture todos os ingredientes do molho.
Em uma vasilha coloque o repolho, o abacaxi, as castanhas, a cenoura, a cebolinha, o manjericão, e misture o molho.
Sirva em seguida.