INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga
200grs de creme de leite
60 g de cacau em pó
100 g de castanha do Para finamente triturada
4 ovos
Para a cobertura:
200 g de chocolate em barra
50 g de manteiga
½ xicara(cha) de creme de leite
Preparação
Pre aqueça o forno a 180 °C.
Coloque o leite condensado em um pirex, que possa levar ao microondas. Junte a manteiga e leve ao microndas durante 1 minuto na potência máxima.
Bata até derreter completamente a manteiga, e adicione o creme de leite e continue a bater até estar bem misturado.
Junte o cacau em pó, as gemas e a castanha e misture bem.
Bata as claras em neve, bem firme e misture delicadamente na massa.
Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO
Pique o chocolate em pedaços e junte a manteiga e o creme de leite. Leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima e mexa até o chocolate estar completamente derretido.
Derrame sobre o bolo e deixe esfriar.