RECEITA DE PICADINHOS DE CARNE COM MILHO
Equipment
- Panela Grande
- Fogão
Ingredients
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
- 2 xícaras de chá de Contrafilé cortado em cubos (pode usar outra tipo de carne, fica à gosto)
- 2 colher de chá de Alho amassado
- q.b. de Sal e pimenta do reino
- 1 colher de sopa de Margarina ou óleo
- 1 xícara de chá de Pimentão verde picado
- 1 xícara de chá de Cebola picada
- 1 lata de Milho de verde drenado
- 2 xícaras de chá de Batata em cubos
- ½ xícara de chá de Soja
- ½ xícara de chá de Água
- 2 colheres de sopa de Farinha de trigo
- ½ xícara de chá de Creme de leite
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
- 500 g de Contrafilé cortado em cubos (pode usar outra tipo de carne, fica à gosto)
- 6 g de Alho amassado
- q.b. de Sal e pimenta do reino
- 15 g de Margarina ou óleo
- 110 g de Pimentão verde picado
- 120 g de Cebola picada
- 170 g de Milho verde drenado
- 300 g de Batata em cubos
- 70 g de Soja
- 120 ml de Água
- 15 g de Farinha de trigo
- 120 ml de Creme de leite
Instructions
- Temperar a carne em cubos com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
- Derreter a margarina em panela em fogo médio/alto, acrescentar a carne até dourar.
- Juntar todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite e deixar cozinhar até tudo ficar macio, aproximadamente 25 minutos.
- Retirar do fogo, e adicione o creme de leite.
- Servir em seguida. *Sugestão: servir com baião ou arroz.