Ingredientes: 01 repolho pequeno
Recheio
1 peito de frango
01 colher (sopa) de óleo
01 cebola pequena picada
01 pimentão verde picado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto, 01 colher (sobremesa) de farinha de trigo Dona Maria
Molho
01 cebola
2 latas de Molho de tomate pronto a gosto
3 xícaras (chá) de água
01 cubo de caldo de legumes
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango, com o sal, pimenta e alho,
Doure a cebola junte os demais ingredientes e refogue, acrescente o peito de frango, refogue bem e acrescente o colorífico e cozinhe em fogo baixo, não junte agua . Deixe cozinhar, depois de cozido, desfie e junte novamente ao molho que se formou.
Com o auxílio de uma faca afiada e pequena, faça uma cavidade no meio do repolho do lado de baixo para retirar a parte dura.
Amarre com barbante, para que o repolho não abra durante o cozimento.
Recheie com o refogado reservado. Tampe o repolho, com parte da tampa retirada. Reserve.
Em uma panela alta e que caiba o repolho refogue a cebola e junte os demais ingredientes do molho, coloque então o repolho por cima desse refogado. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Na hora de servir, retire a tampa, corte o barbante e regue com o molho restante da panela, salpique cheiro verde.