Ingredientes: 01 repolho pequeno

Recheio

1 peito de frango

01 colher (sopa) de óleo

01 cebola pequena picada

01 pimentão verde  picado

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto, 01 colher (sobremesa) de farinha de trigo Dona Maria

Molho

01 cebola

2 latas de Molho de tomate pronto a gosto

3 xícaras (chá) de água

01 cubo de caldo de legumes

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango, com o sal, pimenta e alho,

Doure a cebola junte os demais ingredientes e refogue, acrescente o peito de frango, refogue bem e acrescente o colorífico e cozinhe em fogo baixo, não junte agua . Deixe cozinhar, depois de cozido, desfie e junte novamente ao molho que se formou.

Com o auxílio de uma faca afiada e pequena,  faça  uma cavidade no meio do repolho do lado de baixo para retirar a parte dura.

 Amarre com barbante, para que o repolho não abra durante o cozimento.

Recheie com o refogado reservado. Tampe o repolho, com parte da tampa retirada. Reserve.

Em uma panela alta e que caiba o repolho refogue a cebola e junte os demais ingredientes do molho, coloque então o repolho por cima desse refogado. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

 

Na hora de servir, retire a tampa, corte o barbante e regue com o molho restante da panela, salpique cheiro verde.

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