INGREDIENTES
3 colheres sopa de azeite
1 cebola picada
1 cenoura ralada
Sal e pimenta do reino
Cebolinha verde picada
1 lata de creme de leite
100grs de queijo prato ralado grosso
1 colheres (sopa) de mostarda
4 filés peixe branco
1 colher sopa de suco limão
1 kg de chuchu em cubos cozido
Noz moscada
Modo de Preparo
Refogue a cebola e a cenoura no azeite.
Adicione o creme de leite ao refogado. Desligue o fogo, coloque queijo, mostarda a cebolinha picada, de o ponto de sal e pimenta a gosto. Coloque o suco e um pouco das raspas do limão. Acrescente o chuchu cozido, a noz moscada e misture bem, reserve.
Corte o peixes em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta, arrume em uma travessa.
Despeje o refogado do chuchu sobre o peixe que esta na travessa. Cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno a 180C por uns 25 minutos.