INGREDIENTES

3 colheres sopa de azeite

1 cebola picada

1 cenoura ralada

Sal e pimenta do reino

Cebolinha verde picada

1 lata  de creme de leite

100grs de queijo prato ralado grosso

1  colheres (sopa) de mostarda

4 filés peixe branco

1 colher sopa de suco  limão

1 kg de chuchu em cubos cozido

Noz moscada

Modo de Preparo

Refogue a cebola e a cenoura no azeite.

Adicione o creme de leite ao refogado. Desligue o fogo, coloque queijo, mostarda a cebolinha picada, de o ponto de sal e pimenta a gosto. Coloque o suco e um pouco das  raspas do limão. Acrescente o chuchu cozido, a noz moscada e misture bem, reserve.

Corte o peixes em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta, arrume em  uma travessa.

Despeje o refogado do chuchu sobre o peixe que esta na travessa. Cubra com o queijo ralado.

 

Leve ao forno a 180C por uns 25 minutos.

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