Ingredientes
1 caixa de sucrilhos tradicional
4 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de doce de leite cremoso
100grs de coco ralado grosso
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de Farinha de trigo Dona Maria
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) rasas de açúcar para queimar o coco
Modo de Preparo
1ª ETAPA
Prepare um pirex grande.
Reserve 1 xícara de sucrilhos para a decoração.
Numa panela, de fundo grosso, coloque o achocolatado, o açúcar e o sucrilhos.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e devagar para não quebrar muito os sucrilhos, quando o açúcar caramelar juntamente com o achocolatado, retire do fogo e espalhe sobre o pirex, reserve.
Em outra panela coloque o açúcar e o coco e leve para queimar.
2ª ETAPA
Espalhe um pouco do doce de leite em cima dos sucrilhos.
3ª ETAPA
Espalhe o coco queimado depois de frio, sobre a camada de doce de leite.
4ª ETAPA
Bata no liquidificador, o restante do doce de leite, com o leite, a farinha de trigo,
Numa panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, quando engrossar retire do fogo
Junte o creme de leite, e misture bem.
Despejar cuidadosamente com o auxílio de uma concha, o creme ainda quente, em cima do coco queimado.
Decore com sucrilhos e coco queimado