Arroz De Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

1 kg de camarão

3 colheres(sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 pimentão verde picado

2 tabletes de caldo de camarão

Cheiro verde

Creme de leite light a gosto

 

MODO DE PREPARO

1 – Descasque o camarão e reserve a casca. Ferva as cascas do camarão com um pouco de água.
2 – Triture tudo no liquidificador e coe. Cozinhe o arroz com esse caldo do camarão
3 – Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e alho. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola, os tomates, o pimentão, os tabletes de caldo de camarão.
4 – Junte os camarões, refogue bem, junte ½ xícara água e o arroz já cozido. Mexa bem, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde(se gostar).

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