Bife A Rolê

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 – BIFE A ROLÊ – 

Ingredientes

. 2 dentes de alho picados

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 abobrinha em tiras

. 1 cenoura em tiras

. 1 pimentão vermelho em tiras

. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente

. 2 colheres (sopa) de manjericão picado

 

Bifes:

. 6 bifes de alcatra finos

. 200 g de presunto em fatias

. 1 pimentão amarelo e 1 vermelho em tiras

. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 2 cebolas em rodelas

. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

 

Modo de preparo

 

Refogue o alho no azeite. Junte a abobrinha, a cenoura e o pimentão. Refogue. Ponha o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios. Ponha o manjericão e mexa.

 

Bifes:

Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto. Por cima, adicione os legumes. Enrole sobre o recheio e amarre com barbante. Passe na farinha. Aqueça o azeite e frite os rolês, a cebola e os pimentões até a carne dourar. Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios. Sirva.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário