Bolinho De Bacalhau

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"BolinhosIGREDIENTES

½ kg de bacalhau demolhado

400 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres de Sopa de queijo ralado

4 ovos

1 cebola média

1 ramo de cheiro verde

Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Coloque o bacalhau de molho em água de um dia para na geladeira mudando pelo menos três vezes.
2 – Desfie o bacalhau ou passe na máquina de moer carne.
3 – Aqueça  a manteiga, junte o molho de alho e a cebola e refogue  o bacalhau. Retire  do fogo e  misture as  batatas,  o queijo ralado, o cheiro verde e a pimenta do reino.
4 – Bata as claras em neve.
5 – Finalmente acrescente ao bacalhau, uma a uma, as gemas dos ovos e as claras. Faça os bolinhos e frite-os em óleo quente. Coloque para absorver em papel toalha.

Deixe um comentário