Ingredientes
3 ovos
2 xícara de óleo vegetal
1xícara(chá) de açúcar cristal
1 xícara(chá)de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 xícara(chá)de aveia fina
1 colher (sopa) de canela em pó Lord
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato Lord
4 maçãs vermelhas grandes descascadas cortada em cubinhos
1 xícara de castanha picadas grosseiramente
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, canela, sal e o bicarbonato) em uma tigela e reserve.
3. Na batedeira bata os ovos com o óleo e o açúcar por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme bem claro. Ainda na batedeira, acrescente os ingredientes secos aos poucos até que tudo esteja bem incorporado.
4. Retire a bacia da batedeira e acrescente as maçãs picadas e as castanhas.
5. Disponha a mistura na forma desejada.
6. Eu usei uma forma redonda de 18cm, mais duas de 8 cm.
Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que o famoso palito saia seco.