Bolo De Maça

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

3 ovos

2 xícara de óleo vegetal

1xícara(chá) de açúcar cristal

1 xícara(chá)de açúcar mascavo

2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 xícara(chá)de aveia fina

1 colher (sopa) de canela em pó Lord

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de  bicarbonato Lord

4 maçãs vermelhas grandes descascadas cortada em cubinhos

1 xícara de castanha  picadas grosseiramente

 

Modo de preparo

 

1.    Pré aqueça o forno a 180 graus.

2.    Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, canela, sal  e o bicarbonato) em uma tigela e reserve.

3.    Na batedeira bata os ovos com o óleo e o açúcar por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme bem claro. Ainda na batedeira, acrescente os ingredientes secos aos poucos  até que tudo esteja bem incorporado.

4.    Retire a bacia da batedeira e acrescente as maçãs picadas e as castanhas.

5.    Disponha a mistura na forma desejada.

6.    Eu usei uma forma redonda de 18cm, mais duas de 8 cm.

Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que o famoso palito saia seco.

Deixe um comentário