Bolo De Maracujá

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

– BOLO DE MARACUJÁ – 

 

 

Massa

5 ovos

2 xícaras(chá) de açúcar

200g de manteiga

1 colher de chá de sal

½ xícara(chá) de suco puro de maracujá

½ xícara(chá)de leite

3 xícaras(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

 

Calda

. Polpas de 2 maracujás com as sementes

. 1 xícara de chá de açúcar

 

Preparo -Massa

1. Acenda o forno 180º.

3. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de 30 x 4cm.

4. Na batedeira, coloque o açúcar, ovos, e a manteiga, bata até formar um creme fofo e claro.

5. Acrescente, o leite, o suco, e a farinha de trigo.

Bata em velocidade baixa, até misturar.

6. Despeje a massa na forma e leve para assar por 40 minutos ou até que o palito enfiado no centro do bolo saia limpo. Quando retirar do forno, ponha sobre um prato e regue imediatamente com a calda.

 

Calda

Misture os maracujás com o açúcar, e despeje sobre o bolo ainda quente

Deixe um comentário