Bolo Pudim

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

Para caramelizar a forma

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre com uma colher de pau até dissolver. Acrescente a água e deixe o caramelo se dissolver. Despeje em forma de buraco central nº 24 e reserve

BOLO

3 ovos

1 xícara (chá) de manteiga/ margarina

1 ½ xícara(chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

¾ de xícara (chá) de leite de coco

1 colher (café) de raspas de limão

Em uma bacia da batedeira coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e bata até formar um creme fofo e claro.  Acrescente o leite de coco e a farinha de trigo e bata em velocidade baixa até misturar bem. Despeje a massa sobre a forma com caramelo. Reserve.

PUDIM

1 lata de leite condensado

A mesa medida (da lata) de leite

3 ovos

Bata no liquidificador a lata de leite moça junto coma mesma medida da lata de leite e três ovos. Despeje o pudim sobre a massa do bolo.  Asse em forno quente ( 200ºC), em banho- maria , pôr aproximadamente 40min. Desenforme- o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias.

Deixe um comentário