INGREDIENTES
Para caramelizar a forma
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre com uma colher de pau até dissolver. Acrescente a água e deixe o caramelo se dissolver. Despeje em forma de buraco central nº 24 e reserve
BOLO
3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga/ margarina
1 ½ xícara(chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
¾ de xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) de raspas de limão
Em uma bacia da batedeira coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e bata até formar um creme fofo e claro. Acrescente o leite de coco e a farinha de trigo e bata em velocidade baixa até misturar bem. Despeje a massa sobre a forma com caramelo. Reserve.
PUDIM
1 lata de leite condensado
A mesa medida (da lata) de leite
3 ovos
Bata no liquidificador a lata de leite moça junto coma mesma medida da lata de leite e três ovos. Despeje o pudim sobre a massa do bolo. Asse em forno quente ( 200ºC), em banho- maria , pôr aproximadamente 40min. Desenforme- o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias.