Camarão Com Manga

por Equipe Mattu Macêdo
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Receita de Aline Mendes

INGREDIENTES

1 kg de camarão médio, inteiro

½ colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

4 colheres (sopa) de suco de limão

1/3 de xícara de manteiga

½ colher (sopa) de gengibre ralado

¼ de xícara de água

1 xícara de manga cortada em cubinhos

1 xícara de manga passada pelo processador

MODO DE PREPARO

1 – Retire a cabeça, as vísceras e a cauda dos camarões. Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão. Cubra e reserve na geladeira.
2 – Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes. Mexa com uma colher de pau até ferver Cerca de 1 minuto).
3 – Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos). Sirva imediatamente.

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