CUSCUZ GOSTOSO E RÁPIDO
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
2 latas de atum em óleo, escorrido
1 lata de ervilhas, escorridas
1 lata de milho verde, escorrido
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
meia colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
3 xícaras (chá) de farinha de milho
manteiga sem sal para untar
1 ovo cozido cortado em rodelas
ervilha e milho verde para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® e, por último, acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.
Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela.
No fundo de uma fôrma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as roledas de ovo, a ervilha e o milho.
Coloque a massa do cuscuz ainda quente na fôrma e, com o auxílio de uma colher, pressione-a para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.