Cuscuz Gostoso E Rápido

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 CUSCUZ GOSTOSO E RÁPIDO

Ingredientes

    3 xícaras (chá) de água

    2 latas de atum em óleo, escorrido

    1 lata de ervilhas, escorridas

    1 lata de milho verde, escorrido

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    meia colher (sopa) de sal

    1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    3 xícaras (chá) de farinha de milho

    manteiga sem sal para untar

    1 ovo cozido cortado em rodelas

    ervilha e milho verde para decorar

 

Modo de preparo

Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.

Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® e, por último, acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.

Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela.

No fundo de uma fôrma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as roledas de ovo, a ervilha e o milho.

 

Coloque a massa do cuscuz ainda quente na fôrma e, com o auxílio de uma colher, pressione-a para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.

Deixe um comentário