Receita de Creusa Meneses Araújo
INGREDIENTES
1kg de jambo
um pouco de água
meio kg de açucar
MODO DE PREPARO
corta o jambo, tira o caroço, pica bem miudo. Leva para cozinhar com pouca água, depois coloca o açúcar até dar o ponto.
corta o jambo, tira o caroço, pica bem miudo. Leva para cozinhar com pouca água, depois coloca o açúcar até dar o ponto.
Perfil que representa a equipe de redatores da Mattu Macêdo e seu amor pela cozinha.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por:
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por: