Endívas Recheadas Com Salpicão De Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

1 endíva grande

300 gr camarões rosa

1 ovo cozido

1 colher (sopa) passas claras

½ xícara vinho do porto

2 colher sopa azeite extra virgem

200 gr maionese

1 colher sopa mostarda a L’ ancienne ou Dijon

sal

pimenta do reino branca

MODO DE PREPARO

1 – Separe as folhas da endívia, lave-as muito bem e passe-as rapidamente no azeite aquecido.
2 – Afervente os camarões em água com sal. escorra e reserve em geladeira.
3 – Coloque as passas para hidratarem no vinho do porto por 15 min. escorra e reserve.
4 – Amasse com um garfo o ovo cozido e junte a maionese e a mostarda. incorpore os camarões e as passas.
5 – Coloque um pouco do salpicão em cada folha de endívia e decore um prato a servir.

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