Ensopado De Carne De Caranguejo

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"EnsopadoINGREDIENTES

1 cebola média picada

3 colheres (sopa) de molho de alho

2 pimentas de cheiro picadas

1 pimentão verde picado

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

2 tomates sem pele

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

500g de carne de caranguejo

½ colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

500ml de leite de coco

1 colher (chá) de colorífico

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

MODO DE PREPARO

1 – Lave a carne de caranguejo em uma peneira.
2 – Em uma frigideira grande, refogue a cebola,o molho de alho o pimentão, a pimenta de cheiro no azeite,em fogo medo, até ficar macia.
3 – Junte o tomate e o colorífico e refogue por dois minutos, mexendo sempre.
4 – Acrescente o leite de coco, a carne de caranguejo e os ingredientes restantes cozinhando por cinco minutos ou até o recheio ficar homogêneo.
5 – Retire do fogo e sirva com torradas ou pão de leite.

Deixe um comentário