INGREDIENTES
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de molho de alho
2 pimentas de cheiro picadas
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 tomates sem pele
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
500g de carne de caranguejo
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
500ml de leite de coco
1 colher (chá) de colorífico
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
MODO DE PREPARO
1 – Lave a carne de caranguejo em uma peneira.
2 – Em uma frigideira grande, refogue a cebola,o molho de alho o pimentão, a pimenta de cheiro no azeite,em fogo medo, até ficar macia.
3 – Junte o tomate e o colorífico e refogue por dois minutos, mexendo sempre.
4 – Acrescente o leite de coco, a carne de caranguejo e os ingredientes restantes cozinhando por cinco minutos ou até o recheio ficar homogêneo.
5 – Retire do fogo e sirva com torradas ou pão de leite.