Esfirras

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES DA MASSA:

2 colheres(sopa)de manteiga, derretida,

1 colher(sopa)de fermento fresco p/ pão(15g),

1 colher(sopa)de açúcar

2 xícaras(chá)de leite morno,

1 colher(sopa)de óleo de girasol

1 colher(chá)de sal

6 xícaras(chá)de farinha de trigo especial

MODO DE FAZER:

1 Numa tigela misture o açúcar com o fermento até desmanchar.
2 Adicione o leite, o óleo, o sal e a manteiga derretida.
3 adicione a farinha de trigo aos poucos e sove bem a massa
4 Deixe descançar por 1hora. Enquanto isso prepare o recheio.

INGREDIENTES RECHEIO

½ kg de carne moída (patinho),

3 cebolas médias ralada e espremidas,

1 colher(sopa)de suco de limão,

1 colher(chá)de sal

1 colher(café)de canela em pó pimenta do reino, e molho de alho a gosto.

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes muito bem.e leve ao fogo para refogar a carne juntamenteCom seus temperos.

MODO DE PREPARO:

1-Divida a massa em 30 pedaços iguais e abra em formato redondo.
2-Coloque uma colher de recheio, feche e leve ao forno em assadeira levemente untada..
3-Forno pré aquecido(180ºC).
4-Asse no forno por 25 minutos.

Deixe um comentário