Falso Canelone

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

sobras de frango desfiado ou carne moída, camarão, arroz etc.

200g de queijo mussarela fatiado

200g de presunto fatiado

1 receita de molho bechamel/branco

MOLHO BECHAMEL

3 colheres (sopa) de margarina/manteiga

3 colheres (sopa)de farinha de trigo Dona Maria

2 dentes de alho amassados

½ litro de leite

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 caixa de creme de leite (200g)

sal, noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça a margarina/manteiga e refogue o alho, junte a farinha de trigo e dê uma leve dourada na farinha de trigo. Junte o leite e mexa até engrossar.
2 – Retire do fogo, junte o queijo, o creme de leite, e tempere o sal e a noz moscada.
3 – Despeje metade do molho em uma travessa de vidro. Monte os canelones: coloque, sobre uma fatia de presunto, uma de queijo e coloque o recheio escolhido(frango, carne moída, etc).
4 – Enrole o canelone e arrume um ao lado do outro. Quando terminar, despeje o restante do molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva quente.

Deixe um comentário