INGREDIENTES
sobras de frango desfiado ou carne moída, camarão, arroz etc.
200g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado
1 receita de molho bechamel/branco
MOLHO BECHAMEL
3 colheres (sopa) de margarina/manteiga
3 colheres (sopa)de farinha de trigo Dona Maria
2 dentes de alho amassados
½ litro de leite
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
sal, noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça a margarina/manteiga e refogue o alho, junte a farinha de trigo e dê uma leve dourada na farinha de trigo. Junte o leite e mexa até engrossar.
2 – Retire do fogo, junte o queijo, o creme de leite, e tempere o sal e a noz moscada.
3 – Despeje metade do molho em uma travessa de vidro. Monte os canelones: coloque, sobre uma fatia de presunto, uma de queijo e coloque o recheio escolhido(frango, carne moída, etc).
4 – Enrole o canelone e arrume um ao lado do outro. Quando terminar, despeje o restante do molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva quente.