Feijão Tropeiro – Só Na Hora

por Equipe Mattu Macêdo
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FEIJÃO TROPEIRO – SÓ NA HORA

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido

1 xícara (chá) de calabresa picadinha

1/4 de xícara (chá) de bacon picadinho

1 ovo

2 folhas de couve higienizadas e cortadas bem fininhas

1xícara(chá) de farinha de mandioca

½ xícara(chá)de caldo do cozimento do feijão

2 dentes de alho amassadinhos

1 colher (sopa) de cebola picada

1 pimentão picado

1 tomate picado

Cheiro verde a gosto

Sal

Óleo ou azeite para refogar o feijão

 

Modo de Preparo:

Leve a calabresa, em uma frigideira, ao fogo baixo e deixe dourar um pouco, retire e reserve. Repita o procedimento com o bacon e também reserve. Na mesma frigideira, frite o ovo mexendo sempre para ficar com aparência de ovos mexidos.

Em uma panela, em fogo baixo, refogue o feijão com o óleo, o alho, a cebola e o sal. Junte a calabresa, o bacon e o ovo. Misture bem. Acrescente a couve já cortada. E, por fim, a farinha de mandioca.

 

 

 

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