Receita de Maria Natália Pereira Landim
INGREDIENTES
500g de peito desfiado
2 alhos
1 lata de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de oleo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 pacotinho de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
1 – Coloque o frango para dourar nas 2 colheres de óleo. Depois que o frango tiver douradinho, coloque o alho picadinho, o caldo de galinha e mexa até desmanchar.
2 – Acrescente as 2 xícaras de farinha de trigo e logo em seguida as 2 xícaras de leite. Vá mexendo até ficar um creme.
3 – Depois de formado o creme, coloque a lata de creme de leite e misture apagando o fogo em seguida.
4 – Coloque em um refratário e por cima coloque o queijo parmasão. Coloque no forno por 20 minutos para gratinar.