Muqueca De Pescada

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

1 kg de  pescada amarela  cortado em pedaços de 2 dedos de largura.

Sal

Pimenta do reino branca Lord

200ml de leite de coco light

2 cebolas de tamanho médio cortadas em rodelas

1 pimentão  verde cortado em rodelas

1 pimentão  vermelho cortado em rodelas

2 dente de alho amassado

4 tomates maduros picados

1 par de cheiro verde picados

2 colheres de sopa de azeite de dendê

 

Modo de preparo

 

1. Lave o peixe com limão, escorra bem e tempere com sal e pimenta, reserve,

2. em uma panela de preferência de barro, se não tiver faça em uma panela aberta, coloque uma camada de cebolas, pimentões, alho, tomate e cheiro verde, e o peixe.

3.Repita as camadas, terminando com as verdura.

4. Regue com o azeite de dendê e leite de coco.

5. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por  pelo menos 20 minutos.

4. Servir com arroz branco.

Deixe um comentário