Ingredientes
1 kg de pescada amarela cortado em pedaços de 2 dedos de largura.
Sal
Pimenta do reino branca Lord
200ml de leite de coco light
2 cebolas de tamanho médio cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 dente de alho amassado
4 tomates maduros picados
1 par de cheiro verde picados
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de preparo
1. Lave o peixe com limão, escorra bem e tempere com sal e pimenta, reserve,
2. em uma panela de preferência de barro, se não tiver faça em uma panela aberta, coloque uma camada de cebolas, pimentões, alho, tomate e cheiro verde, e o peixe.
3.Repita as camadas, terminando com as verdura.
4. Regue com o azeite de dendê e leite de coco.
5. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por pelo menos 20 minutos.
4. Servir com arroz branco.