Paçoca

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 kg de carne de sol

200g de toucinho de porco

3 colheres (sopa) de molho de alho

Pimenta do reino a gosto

300g de cebola roxa

óleo de Girasol

Farinha de mandioca

Sal se necessário

Coloral

MODO DE PREPARO

1 – Coloque a carne de sol de molho no leite. Leve para ferver com água e leite. Depois de cozida escorra e reserve.
2 – Em uma panela coloque o toucinho cortado em quadrados, e leve ao fogo até fazer o torresmo
3 – Junte a carne, tempere com a pimenta do reino, o molho de alho e o óleo. Deixe fritar bem.
4 – Junte a carne de sol e o torresmo na mesma panela e ponha a cebola roxa. Refogue um pouco, acrescente o coloral e a farinha, retire do fogo e passe no multiprocessador na tecla pulsar.

Deixe um comentário