Pão De Batata Recheado

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"PãoINGREDIENTES

60g de fermento fresco para pão ou 1 sache de fermento seco para pão

1/2 xícara de chá de leite

3 colheres (sopa) de margarina

3 batatas cozidas e amassadas ainda quentes

2 ovos

sal  e cebolinha bem picadinha

farinha de trigo Dona Maria suficiente para deixar em ponto de amassar

RECHEIO

200g de  queijo prato

1 colher (sopa) de queijo parmesão

2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite

1 pitada de orégano ou noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Misture muito bem todos os ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo aos pouco, sempre sovando a massa.
2 – Divida a massa em pequenas porções e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e amasse  tudo com um garfo.
3 – Abra as porções de massa e coloque um pouco do recheio, modele e coloque em assadeira untada e polvilhada.
4 – Deixe crescer novamente por 15 minutos, pincele com ovo (clara e gema) polvilhe um pouco de queijo e asse em forno médio (180ºC) até dourar.

Deixe um comentário