INGREDIENTES
60g de fermento fresco para pão ou 1 sache de fermento seco para pão
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas cozidas e amassadas ainda quentes
2 ovos
sal e cebolinha bem picadinha
farinha de trigo Dona Maria suficiente para deixar em ponto de amassar
RECHEIO
200g de queijo prato
1 colher (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite
1 pitada de orégano ou noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Misture muito bem todos os ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo aos pouco, sempre sovando a massa.
2 – Divida a massa em pequenas porções e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e amasse tudo com um garfo.
3 – Abra as porções de massa e coloque um pouco do recheio, modele e coloque em assadeira untada e polvilhada.
4 – Deixe crescer novamente por 15 minutos, pincele com ovo (clara e gema) polvilhe um pouco de queijo e asse em forno médio (180ºC) até dourar.