Pão De Granola

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) sal

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

50g de fermento fresco para pão ou  11g de fermento seco

50 ml de óleo (2 colheres de sopa)

1 ovo

300 ml de água (mais ou menos)

1 ½ xícara(chá) de granola

MODO DE PREPARO

1 – Misturar a farinha com o fermento, o açúcar mascavo, sal (se for o seco).
2 – Separe metade da água e misture o ovo, o óleo e junte a massa já sovando.
3 – Vá acrescentando o restante da água e sove bem a massa.
4 – Deixe descansar por 15 minutos.
5 – Depois do descanso, acrescente a granola, divida a massa em duas porções. Modele e coloque em formas de bolo inglês.
6 – Deixe crescer por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
7 – Pincele com ovo e polvilhe com gergelim ou granola
8 – Assar em forno médio, pré – aquecido, por 45 minutos mais ou menos.

Deixe um comentário