Pão Recheado

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo

1 ovo

1 pacote de fermento de pão seco para pão

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (chá) sal

1 xícara (chá) de água

1 ovo p/ pincelar

Parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

1 – Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
2 – Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
3 – Deixe descansar até dobrar de volume.
4 – Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e faça uma trança.
5 – Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
6 – Deixe descansar por 20 minutos.
7 – Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.

SUGESTÃO DE RECHEIO

Frango cozido e desfiado
Requeijão
Presunto e queijo.

Deixe um comentário