INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 pacote de fermento de pão seco para pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 xícara (chá) de água
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
1 – Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
2 – Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
3 – Deixe descansar até dobrar de volume.
4 – Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e faça uma trança.
5 – Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
6 – Deixe descansar por 20 minutos.
7 – Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.
SUGESTÃO DE RECHEIO
Frango cozido e desfiado
Requeijão
Presunto e queijo.