Peixe De Forno

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 peixe inteiro

½ xícara de cenoura ralada grossa

½ xícara de batata picada pequeno

½ xícara de pimentão verde

½ xícara de abobrinha

1 xícara de repolho

1 xícara de margarina

sal

Pimenta-do-reino

Orégano

MODO DE FAZER

1 – Um recipiente com tampa, misture os legumes picados com a margarina, o sal, a pimenta e o orégano. Leve á geladeira para endurecer.
2 – Enquanto isso, desosse o peixe.
3 – Recheie com as verduras e feche com palitos de dente.
4 – Leve ao forno por 1 hora.

MOLHO

1 vidro de leite de coco pequeno

1 xícara de água

coloral

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 batatas

1 pimentão

1 cebola cortada ao meio

1 cenoura

2 tomates cotados em gomos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ovos de codorna cozido

MODO DE FAZER

1 – Cozinhe todos os legumes no leite de coco junto com a água.
2 – À parte dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho para engrossar, junte os ovos de codorna, verifique o sal.
3 – Sirva o peixe com o molho.

Deixe um comentário