INGREDIENTES
1 peixe inteiro
½ xícara de cenoura ralada grossa
½ xícara de batata picada pequeno
½ xícara de pimentão verde
½ xícara de abobrinha
1 xícara de repolho
1 xícara de margarina
sal
Pimenta-do-reino
Orégano
MODO DE FAZER
1 – Um recipiente com tampa, misture os legumes picados com a margarina, o sal, a pimenta e o orégano. Leve á geladeira para endurecer.
2 – Enquanto isso, desosse o peixe.
3 – Recheie com as verduras e feche com palitos de dente.
4 – Leve ao forno por 1 hora.
MOLHO
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de água
coloral
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 batatas
1 pimentão
1 cebola cortada ao meio
1 cenoura
2 tomates cotados em gomos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ovos de codorna cozido
MODO DE FAZER
1 – Cozinhe todos os legumes no leite de coco junto com a água.
2 – À parte dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho para engrossar, junte os ovos de codorna, verifique o sal.
3 – Sirva o peixe com o molho.